04.10.2016

   Всем шляпа, чуваки!

   Ну понятно, что шляпа для затравки 🙂 На самом деле всем вторника. И пусть он дождливый и пасмурный, просто посмотрите на шляпу и станет повеселей 🙂 Но шляпа шляпой, а я хочу сказать, что работа моя продолжает меня заёбывать. Ну то есть на самом деле никакой особой мозгоебли там нет, просто я её не люблю. А жить с нелюбимыми, как известно, это то ещё испытание.

   В зале вчера вечером был, разговорился с одной девочкой-тренером, она тоже в выходные становилась человеком. Пожаловались друг другу на болящие жопы 😜 Чувствую скоро меня уже все тренеры в клубе будут знать. Что ж, это очень даже неплохо. Объединяя же тему фитнеса и работы, скажу, что мне наверное было бы интересно поработать в сфере фитнес-индустрии. Это ж как минимум вокруг меня постоянно будут упругие спортивные тёлочки, плюс сама сфера мне интересна, так что почему бы и нет. Надо посмотреть чо там да как с работой.

   Доброго утра всем и удачного дня 😜

04.10.2016: 2 комментария

  1. Эту хохму в пабликах уже только ленивый не обыгрывал))) — Хотел стать тренером, чтобы вокруг были упругие спортивные попки… а в итоге приходится давать персоналки бабкам под 60 и жирным целлюлитным теткам!)))))))

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s