Ещё о мотивации

   В силу своей любви к спорту и спортивным няшкам регулярно просматриваю (пролайкиваю) инстаграмы различных няшек. Ну нравится, чо. И что вижу? Во-первых, кучу постов со словами «Всем мотивации!», а во-вторых, комментарии к этим словам все почти под копирку «Спасибо за мотивацию!». Мотивация, блять. Спасибо, блять. Тоже мне мотивация. Лучше бы писали как та же Лена Миро, типа «Вы все жирные свиньи!», на мой взгляд это гораздо более действенно, но опять же не доя всех. Так-то понятно, что я сужу по себе, но всё же. Меня-то вообще ни один из этих двух вариантов ни разу не мотивирует. Меня даже упругие девочки, занимающиеся со мной в зале, ни разу не мотивируют, они являются лишь приятным дополнением к тренировкам. А знаете что мотивирует? Слушайте сюда внимательно. Бывает такое, причем регулярно, когда ты выходишь с работы и единственное желание это лечь спать, потому что ты заебался как… заебался, короче. И вот ты приползаешь в зал, ебашишь там изо всех сил и вдруг чудо! Тебе хорошо. Тебе по кайфу. С тренировки выходишь другим человеком и даже после дня ног просто порхаешь, настроение превосходное. Вот она мотивация. Ты поработал и тебе заебись. ТЕБЕ! ЗАЕБИСЬ! Ясно? А все эти инстамотивашечки это говно. Это красиво, полайкать можно, язычком поцокать, но не мотивация это ни разу. Я вам больше скажу — это мотивация для няшек, которые якобы сами вас мотивируют. Это они себя мотивируют. Ой, бля, у меня стотыщмильёнов лайков, значит я охуенна. А вы, лайкающие и говорящие «Спасибо за мотивацию!», хернёй занимаетесь. Это всё наебалово.

   Я сейчас вам вообще страшную вешь скажу, не отходите далеко. Никакой мотивации не существует. Мы все просто делаем то, что нам нравится. Да, вот так просто. И если вам приходится себя заставлять, то это шляпа. Бросайте это дело неблагодарное. Только стрессы лишние для организма. Мне вот не нравится на мою нынешнюю работу ходить, поэтому я понимаю вас, кому приходится себя заставлять сходить на тренировочку. Если приходится заставлять, то оно вам нахуй не нужно. Не говорите мне про работу, работа это необходимое зло в моём случае, мне надо себя кормить и семью, пусть даже последнее время это хреново получается. А вам не нужно. Не хотите — не мучайте себя, не тратьте деньги на фитнес-клубы. А то напридумывали себе мотиваций всяких.

   Кстати, вот что ещё заметил. Пишут про мотивацию в основном женщины, комментируют и говорят спасибо тоже женщины. Делайте выводы 😜 Всем хороших выходных и мотивации, бля 🏋😂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s