24.10.2016

   Привет! Я выспался и на улице солнечно. В связи с этими обстоятельствами просто обязан поделиться с вами вот этой солнечной фоточкой 😜👍☀️

   Плюс ко всему я сегодня не в офисе, что делает этот день ещё более приятным. А вечером тренировочка — ну прям не день, а сказка. Правда хрен знает как там на тренировочке всё пройдёт, ибо вчера я основательно так наебнулся со строительных лесов и чудом рёбра себе не переломал, теперь на боку такая охуительная гематома. Правда не болит уже, да и вообще если не знать о вчерашнем падении, то никакого лискофорта не наблюдается. Думаю это говорит о том, что в принципе всё нормально. Но первые секунды после падения боль конечно адская была.

   Ща вам ещё до кучи о работе пару слов. В пятницу отчётливо понял, что явно что-то зреет. Напряжённость в офисе растёт. Причём хрен пойми из-за чего. Ну то есть понятно из-за чего, из-за не очень понятных действий руководства. Постоянно какие-то новые правила, какие-то санкции, пытаются придираться буквально ко всему. А главное — руководство озаботилось прикрытием своей жопы. Причём очень так явно. Это настораживает. Да и хуй бы с ними, я так думаю. Уволят так уволят. Ещё посмотрим кто раньше сделает ход — они или я сам.

   А вообще чего это я всё о плохом? Повторюсь — солнечно, я выспался. Всем хорошего дня!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s