Служебный роман

   Как по мне так это пиздец. Причём полный. Так-то конечно можно сказать, что любые отношения это тот ещё пиздец, но мы поговорим о рабочих. Почему пиздец? Да потому что рано или поздно либо кому-то одному придётся увольняться, либо… Ну короче ничего хорошего. Любой роман когда-нибудь заканчивается. И если в обычной жизни разбежались да и хрен бы с ним, ну или с ней, то на работе постоянно сталкиваться бывшим любовникам как-то не айс. Не бывают личности, которые понимают, что ебля еблей, а работа есть работа, но это такие знаете-ли исключительные люди. Ну вот я например 🙂 У меня много лет назад был случай служебного романа с бухгалтершей. В итоге когда мы слегка друг другу надоели и она нашла себе постоянного мужика, за которого потом в итоге вроде даже замуж вышла, то она не могла просто так видеть меня каждый день и в итоге уволилась. Причём это не мои догадки, это она сама мне так сказала.

   Я ж всё это неспроста начал. Это всё предисловие было. А собсна речь о том, что сейчас на моих глазах в офисе разворачивается если не трагедия, то как минимум драма. И драма эта называется «Безответная любовь женатого неудачника к коллеге». Не переживайте, женатый неудачник это не я. Я лишь наблюдаю. Это интересно с одной стороны и в то же время печально. Ведь объект любви замужем и насколько я понимаю ей эта любовь приятна и не более того. Мы все вместе ходим в столовку и я просто в ахуе от того, как чувак пытается всеми силами ухлёстывать за красоткой, и от того насколько глупо и смешно это выглядит. Не, там стопудово ничего нет и просто даже быть не может. Но он так старается. Ну как старается, ходит за ней как хвостик, точнее даже как баран на привязи, или кого там ещё водят так, не суть. А мы все всё понимаем и только прикалываемся над всем этим безобразием. 

   Хотя в процессе написания меня вдруг посетила мысль, что чувак не влюблён, хотя там есть в кого, уж поверьте, а ему просто вот так вот надо за кем-нибудь таскаться как телёночку. Он ведь раньше за другой так таскался, комплименты источал и всё такое. Да, возможно так оно всё и есть, но всё равно выглядит смешно. 

   А что я? Мне тоже нравятся некоторые мои коллеги жеского пола, но я их всё же воспринимаю как эдаких подружек для поржать и попиздеть, с одной о футболе и детях, с другой вообще просто за жизнь поугорать. Могу позволить себе поприкалываться над ними на грани фола можно сказать, но не более. Ибо нехуй! А женщины такие смешные, они ведь именно на такое поведение и ведутся. И ты им очень нравишься. И они к тебе тянутся. Так забавно это осознавать. Осознавать и с улыбкой вспоминать как сам был таким вот задротом, как вышеупомянутый влюблённый коллега. 

   В как вы относитесь к интрижкам на работе? Случалось? И как оно?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s