Маша, сиськи и велосипед

   У меня на работе есть коллега Маша. Так-то там даже не одна Маша, но речь о вполне конкретной. Маша красивая. У маши красивые ноги, которые она даже не пытается скрывать и даже с удовольствием демонстрирует, разумеется в пределах дресскода. Маша девочка. Ну вы понимаете же о чём я. Она не баба хабалка какая-то, не баба-мужик с ментальными железными яйцами, она именно девочка. Это всегда привлекает мужиков, ну по крайней мере меня привлекает уж точно. А ещё у Маши есть чувство юмора, поэтому с ней приятно общаться. Над ней можно поржать, надо мной тоже можно, поэтому Машу я ценю. Ценю разумеется в разумных, адекватных дружеских рамках. Но! Но при этом она из тех, кого я несмотря на дружбу всё равно могу воспринимать в первую очередь как женщину. Есть и другие красивые, позитивные, юморные девушки с красивыми ногами, за одной из них например таскается мой коллега. Именно таскается, иначе это я назвать не могу. Да, она тоже хороша собой и даже ведёт себя как девочка. Но Маша лучше. «Почему же?» — спросит любопытный читатель. Почему же Маша лучше и при чём здесь вообще велосипед, который упомянут в заголовке? А ведь всё дело именно в велосипеде.

   Да, я понимаю, что пока ничего не понятно. Объясняю. Однажды летом Маша подошла ко мне как к главному велосипедисту нашей конторы и спросила совета насчёт велосипеда, мол какой и где лучше купить. Выслушав ТЗ, я выдал своё экспертное заключение. Но пока выслушивал то самое ТЗ, не смог не обратить внимания на то, что было на Маше надето. Это была белая блузка, и она был застёгнута не на все пуговицы, а я стоял так удачно по отношению к Маше, что не смог не заценить её спелые сиськи. Они выглядели так упруго и так призывно… Я не знаю, обратила ли Маша внимание на то куда упал мой взгляд 👀, но именно после того разговора я могу воспринимать Машу в первую очередь как женщину, как очень сексуально привлекательную женщину. И только потом все эти качества как чувство юмора, приятность в общении и так далее. А вот с другими такого нет. Да чего там, остальные просто коллеги, пусть даже и формально относящиеся к женской половине человечества, но всё равно можно сказать бесполые.

   Вот такая история про Машу, велосипед и сиськи. Отвечаю на следующий вопрос — Нет! Маша просто друг и любые поползновения за пределы этого статуса исключены как минимум потому, что во-первых, я всегда ратую за семейные ценности, во-вторых, любой перепихон или, что ещё хуже, отношения на работе в моём исполнении исключены просто потому, что этого не может быть, и в-третьих, потому, что в таком случае исчезнет то, что есть сейчас и что меня полностью устраивает. Поэтому все поборники морали могут спать спокойно, а я в свою очередь могу спокойно удовлетворять свою тягу к прекрасно у созерцанием Маши и немножко неспокойно вспоминать тот момент, когда я увидел её сиськи.

   Пы.Сы.На фото не Маша, поверьте, Маша на порядок лучше.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s