Смысл жизни

   В чём всё же может быть смысл жизни? Ведь если там после смерти что-то есть, то тогда да, есть какой-то смысл в наших действиях при жизни. А если там ничего нет и мы тупо сгниём когда умрём, то получается никакого смысла нет и быть не может. 

   Вообще, фраза «жизнь после смерти» достаточно интересна. Логичнее было бы говорить «жизнь после жизни». А так получается, есть жизнь, потом смерть, а потом ещё что-то. Ну или тогда смерть это просто момент, мгновение, запятая так сказать. 

   Так вот, если там потом ничего нет, то получается нет никакого смысла жизни и быть не может. Не нравится мне это. Думаю многим не нравится. Поэтому видать и придумали всю эту хрень про загробную жизнь, чтобы управлять людьми и хоть немного держать их в узде. Если б не миф о загробной жизни, то вокруг уже такая анархия творилась бы. А пока ничего, всё более менее спокойно и прилично.

   Ну а раз нет никакого смысла жизни, то девочкам например не в падлу будет показать сиськи. Ну а чо, вам всё равно ничего за это потом не будет, а мне будет приятно, а вам приятно от того, что мне приятно. Показывайте 🙂

   Вот вам пример:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s