Ой, что я вам сейчас расскажу

   Короче, есть у меня одна знакомая, практически родственница. И она сейчас встречается с одним парнем. Ну как парень, тридцать лет. Я его даже видел и немного общался. Скажу честно — он мне сразу не понравился. А я редко ошибаюсь в ком-то, кто мне сразу не понравился. И вот я вдруг узнал некоторые подробности их отношений. Хотя… 

   В общем, парниша живёт с мамой, которой около пятидесяти. Они снимают вдвоём одну комнату, что уже очень подозрительно, по крайней мере для меня. Мама классическая разведёнка, то есть сыночка опекает максимально плотно, заботится о нём, бережёт от плохих девочек. Так вот, что же узнал. Я узнал, что она регулярно ночами мёрзнет и приходит к сыну в кровать греться. Я уже только от этого в ахуе. Но дальше больше. Однажды они там все пересрались, ну как все, по большей части знакомая моя и мамочка. И мамуля прямо заявила, что она своему сыночку всё может дать, что даёт знакомая и даже больше. На логичное возражение «А секс?«, был ответ — «Секс? Да я минет так могу сделать, как тебе и не снилось!«. Занавес!

   Ёбаный же ты пиздец! В жизни бы не поверил, если бы кто со стороны рассказал бы. Но тут верю. Верю в том числе и потому, что видел этого сыночка и не просто так он мне не понравился. И этот человек ещё пытался меня жизни учить, правда недолго, его опытом моим придавило слегка. Так что верю и от этого в ещё большем ахуе пребываю. 

   Вот жеж люди весело живут. Подруга сама дважды разведёнка к 25 годам, сыночек тридцатилетний, снимающий комнату с матерью и похоже трахающийся с ней, они нашли друг друга. Куда уж мне до них со своей «насыщенной» жизнью — работа, дом, тренировки, секс с женой, воспитание сына… скукотища!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s