Кино, дети и долбоёбы

   Вчера мы всей семьёй пытались сходить в кино. Почему пытались? Потому что нас туда не пустили. Да, и такое бывает. Хотели сходить на последнюю часть Обители зла. А возрастной ценз у него выставлен 18+. И вот именно поэтому и не пустили. Если раньше можно было заявление специальное написать о том, что вся ответственность на родителях, то сейчас и такого нельзя. Сотрудники кинотеатра сказали, что их прям очень сильно палят на этот счет. В итоге вернули нам деньги. Но кино мы не посмотрели. 

   В связи с этим вопрос вот какой у меня возникает — «А с каких это пор кто-то за меня стал решать что моему ребёнку можно, а чего нельзя?»

   З.Ы. Если что не надо мне объяснять, что десятилетнему ребенку рано смотреть такие фильмы. Это Дом-2 рано и Андрюшу Малахова тоже рано. 

Кино, дети и долбоёбы: 6 комментариев

  1. Чет херня какая-то, я всегда думала, что это рекомендованный возраст, а не минимальный, типа. Тем более, что с родителями. Сдается мне, что это самоуправство отдельно взятого кинотеатра

    Нравится

    • Насчет самоуправства не уверен. Я с главным говорил, они там все на стрёме, даже с письменного согласия нельзя. Указка с самого верха. Для кинотеатра это ж какая потеря денег…

      Нравится

        • Это да. Но у меня жена тут в другой кинотеатр позвонила, там такого нет. А потом дошли слухи, что на тех, кто нас не пустил, в суд подали за то что один ребенок получил моральную травму от какого-то фильма. Маразм крепчал.

          Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s