О весенних обострениях

   А помните я вам рассказывал про коллегу моего одного, который любовь типа на работе крутить пытается с одной симпатичной сотрудницей. Хотя чего я спрашиваю, никто ведь не читает, всем только сиськи интересны 🙂 Ну сиськи тоже хорошо. Но я всё же про любовь-морковь продолжу. Я-то думал там всё безответно, а сегодня во время поздравления наших девушек увидел как они там милуются, понял, что там кажется всё более менее серьёзно. И тут у меня возникает масса вопросов, а на самом деле всего один — Нахуя???

   Дело в том, что у парня ситация следующая. Он женат, у него двое детей. Жена до сих пор в декрете, а на работе у нас сейчас полная жопа. Без шуток жопа. З/п у нас в среднем упала процентов на 30, а у некоторых вообще в два раза. И вот он как раз из некоторых. Казалось бы надо ебашить изо всех сил, чтобы денежков заработать на прокорм семьи, а он на рабочем месте проводит времени… да нихуя почти не проводит, зато рядом с тёлочкой непрерывно ошивается. Как так, ёпт? Ну ладно когда у тебя всё в шоколаде, ты семью обеспечил, жену удовлетворил, детей воспитал, нашёл себе немного времени на маленькую интрижку. Нет же, на рабочем месте сидит ноет какое говняное у нас руководство, потому что изменило мотивацию, вместо того чтобы работать. 

   Лично мне такое не то что не понятно, мне противно, честно говоря. Не, правда, если бы он то время, что посвящает пусть и пиздатой, но тёлочке, тратил на работу, мог бы заработать столько, что ныть бы не пришлось. Глядишь и в глазах подружки вырос бы. Ан нет… печально это, очень печально. 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s