Матч года? Ну-ну…

   Канделаки-тв да и вообще вся спортивная пресса с какого-то перепуга неистово пиарит матч Спартак-Зенит. Мол типа матч года и всё такое. Эй, товарищи, опомнитесь, какой матч года? Для болотных да, наверное матч года. У нас вообще для всех в лиге матч со Спартаком матч года. Запомните, отрыжка газпромовская, Спартак-ЦСКА это да, это можно назвать матч года. Матч Спартака с Динамой проклятой это знаете-ли тоже дерби выдержанное десятилетиями. А эти из Питера выскочки какие-то. Сейчас так вообще табор под руководством цыгана. А они там понимаешь устраивают соревнования ещё типа какой клуб самый популярный в стране. Сами хоть понимаю как глупо выглядят? Популярность можно заработать, но не купить. Как по мне так Зенит Аршавина-Кержакова-Денисова-Быстрова был действительно популярен. А сейчас какие-то непонятные опросы, сравнение количества подписчиков в соцсетях… Сравните посещаемость матчей и все вопросы отпадут сами собой. В Москве Спартак, ЦСКА, Динамо, Локомотив и у нас простите на матч с Оренбургом, идущим на 14 месте приходит под 30 тысяч зрителей, а эти Петрович 20-тысячный заполнить не могут. Один город — одна команда, хуле… Скромней надо быть, ребята, скромней. 

   Я сам буду на стадио, но хочу потом послушать отзывы о комментаторах матча. Уверен многие плеваться будут. Это ж надо додуматься — поставить пропитерскую команду комментов на матч. Поставьте Розанова, ну ё-маё, он хоть и конь, но он в футболе разбирается и комментировать умеет. Не то что этот питерский как-его-там. Фубля!

   А так-то поболеем в воскресенье конечно! Надеюсь без эксцессов обойдётся. Хотя вангую, что если победим, то цыган опять запоёт про судейство. Ну да и хуй бы с ним. Вперёд, Спартак!   


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s