Железнодорожное

   Сегодня снова прокатился по МЦК. Нет слов, если честно. Реально классно. И даже есть с чем сравнить. Я ж буквально только что из Испании вернулся и там мы до Барселоны ездили на электричках. Хорошие электрички, тихие, быстрые, с кондеями, удобные. А МЦК круче, вот правда круче. МЦК это хорошо, это отлично, но, к сожалению, не всё в нашей жизни так прекрасно. Например, подмосковные электрички. Это же пиздец!!! Страшное говнище! Я не понимаю за что мы платим деньги, покупая на них билеты. Как у жителя ближайшего Подмосковья у меня не так много вариантов добраться до работы в Москве и электричка это самый быстрый транспорт. Но, сука, какие же они убогие эти электрички. Они страшные, в них воняет, кондея нет, они гремят так, что слышно за несколько километров и такое ощущение, что тем, кто отвечает за этот транспорт просто похуй на всё и на всех. А ведь народу там ездит просто нереальное количество. Ладно я, я езжу по короткому маршруту и даже регулярно по утрам еду сидя. Но большинство-то едет не просто стоя, а реально как селёдки в бочке. И это большинство платит за билеты. Это же сумасшедшие бабки в итоге. 

   Вот почему так? МЦК это ведь тоже РЖД. Но в одном случае это мегаудобный транспорт, а в другом полнейший распиздос. Хотя понятно почему… 

Железнодорожное: 3 комментария

  1. У меня ощущение, что электрички за последние пару лет кардинально испортились — но кто в этом виноват? Я тут зашла в «новую» электричку, с синими сидениями, так они все изрезаны и исчерканы, как в 90е попала. Можно говорить, что РЖД не восстанавливает оперативно повреждения, так зачем вообще портить. Ну и ссыт в вагонах тоже не Якунин, или кто у них там

    Нравится

    • Согласен, дело не только в РЖД, но и в быдлолюдях, коих хватает. Но блин, почему на МЦК не ссут? Или бывают вот электрички условно повышенной комфортности, и в них не ссут, потому что в них есть нормальный биотуалет.

      Нравится

      • Про ссут в целом ничего не скажу, мне кажется, что на моем направлении в целом электрички чище, чем на других, где я ездила

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s