Sport (и не только)

   Я же говорил утром, что сегодняшний день не мог не стать прекрасным. Так и вышло. Со встреч своих рабочих я освободился пораньше и отправился в спортзал. До шести вечера конечно заниматься это не просто удовольствие, а удовольствие вдвойне. Никого нет ни в зале ни в бассейне. Я благополучно ебанул плечи, а потом отправился в пустой бассейн плавать 🏊 Кайф! Нет, не так — КАЙФ!!! Я ж давно полноценно не плавал и поэтому никак не мог вернуть чувство воды и скольжения. А сегодня поймал. Впервые за долгое время не работал на дорожке, а получал удовольствие. И скорость подросла. Офигительное ощущение, скажу я вам. 

   После басика традиционно отправился в хаммам и удовольствия мои продолжились. Захожу, а там девочка лежит в клубах пара. Приятственная такая девочка. Видно, что молоденькая. Упругая такая. И сисечки хорошие. Не большие и не маленькие, такие как надо. Лежит с закрытыми глазами и как-будто бы меня не замечает. Я сижу и наслаждаюсь зрелищем. А она то по ноге от попы к колене рукой проведёт, то животик свой погладит. И только мы вдвоём как возбуждённые ёжики в тумане. Чувствую — у меня член зашевелился и встал. Я сижу, он стоит, а она лежит… Видимо почувствовала витающее в в этом тумане сексуальное напряжение и открыла глаза. Посмотрела по сторонам, увидела меня и снова закрыла и продолжила лежать. Я, чтобы хоть как-то отвлечься, тоже глаза прикрыл. Чувствую — кто-то рядом со мной садится. И не просто садится, а прижимается поближе и рукой тянется ко мне в плавки. Член аж затрепетал. Недолго думая она залезает в плавки и начинает так нежно и неспешно мне надрачивать. Ну а я не будь дурак тоже рукой залезаю в трусики её раздельного купальника и пальчиками начинаю её ласкать. Влажность и возбуждение зашкаливает! Слышу — задышала уже так тяжело, видимо всё правильно я делаю 😜 Понимаю, что шалость уже удалась, но хочется большего. Открываю глаза… 


   Ну вы же все видели рекламу пчелайна про бессердечно стабильный интернет? Вот и со мной случился приступ бессердечно сексуальной фантазии. Девушка всё так же лежит, член всё так же стоит, я всё так же сижу. После того как она вышла, пришлось ещё несколько минут сидеть и думать о чём угодно кроме секса, чтобы хоть как-то сбить эрекцию. Я считаю тренировка удалась 😜🤘

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s