Все спят

   Не то чтобы мне это не понятно, но таки да, не понятно. Люди в общественном транспорте постоянно спят. Ну кроме тех, которые никогда не спят и им важнее потолкаться и поругаться. Но это отдельная категория граждан и о них и говорить нет смысла. А вот те, которые спят… Как? Или точнее что? Что они такое делают ночами, что засыпают в электричках и маршрутках? Я конечно только по себе могу судить. Я тоже мало сплю. Ложусь не раньше 23.00, это в лучшем случае, потому что тренировки, семья, ну понятно. Встаю чуть раньше шести утра. То есть если посплю больше шести часов это хорошо. Ну и напомню — работа, семья, тренировки плюс тот же самый транспорт, всё это в моей жизни наличествует. Но я не сплю в транспорте. Вообще никак. Бананы в уши как правило, планшет в руки и погнали. Почитать, поиграть, в бложики/твиттеры написать… Ну то есть чем заняться. Спать-то зачем? Ну это про тех, кто целенаправленно засыпает. А ведь полно же и тех, кто засыпает потому, что не может не засыпать. Видно прям как их вырубает. Так вот как они так живут? 

   У меня, помнится, был такой момент в жизни, когда я спал ну очень мало. Реально мало. Например, три ночи в неделю я не спал совсем. При этом у меня было две работы, институт плюс тренировки, а по выходным еще и бухнуть с друзьями удавалось, ну или там в клуб завалиться на всю ночь. Да, тогда меня могло рубить так, что этим спящим в транспорте и не снилось. Тогда правда мой организм через пару-тройку месяцев охуел и вежливо попросил меня больше так не делать, свалившись на неделю. Но там было от чего свалиться.

   Но эти-то что? Я ж вижу этих людей каждый день практически.То есть они в одно и то же со мной время едут на работу и с работы. То есть явно нет у них такого напряжённого графика как у меня абзацем выше. Но они однако спят. Нипанятна…

   А вы высыпаетесь? Много спите? В транспорте спите по утрам и вечерам? Или прямо на работе отсыпаетесь? Чем занимаетесь, если таки не высыпаетесь?

Все спят: 5 комментариев

  1. Очень даже легко можно заснуть в транспорте, если вдруг прям совсем не выспался.
    Я вот до армии совершенно не понимал, как можно спать сидя, а теперь могу и на работе после обеда залипнуть на 15 минут в кресле.
    Главное правило — если уж совсем рубит, надо подремать не больше 15 минут. Заряд бодрости на пару часов обеспечен.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s