Ненастоящий чемпион

Чемпионат России заканчивается и вот-вот станет известен чемпион. СМИ вовсю коронуют Локомотив. И очень хорошо видна разница с тем, что было год назад, когда чемпионом становился Спартак. Прошлой весной Спартак был хорош. И только сыграв вничью с Краснодаром в стартовом весеннем туре, затем наращивал преимущество, по пути вынося основных конкурентов, что Зенит, что ЦСКА. Без шансов. Но! Что же мы видели? Никто раньше времени нас особо не короновал, кричали, что игры нет, блаблабла, чемпион ненастоящий. Нормальный такой ненастоящий чемпион, взявший титул досрочно. Ага.

И что мы видим сейчас? Локомотив короновали заранее, а по факту команда заканчивает чемпионат на спущенных колёсах. Или точнее сказать без угля в топке. Кого они вынесли этой весной из конкурентов в одну калитку? Никого! Последние три матча не могут ни выиграть, ни голов забить. Но если верить СМИ, то это настоящий чемпион. Но с другой стороны внезапно вылезли какие-то внутренние конфликты в команде. Палыч уже прилюдно конфликтует со своим же пресс-атташе. Настоящий чемпион? По-моему, хуйня какая-то получается. Локомотив ковыляет к чемпионству? Доковыляет? Вполне возможно. Но это уж точно будет чемпион менее настоящий, чем Спартак в прошлом году.

Вот что значит хороший пиар. Нет, я в любом случае чемпионство Локо приму. Набрали больше очков, значит заслужили. Молодцы. Но верить я конечно буду в то, что Спартак возьмёт шесть очков, Локомотив проиграет Зениту, сыграет вничью с Арсеналом и чемпионом станет Спартак. А как оно будет на самом деле увидим в ближайшие две недели.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s