Ему похуй!

Федуну похуй на Спартак. Сегодняшние новости о том, что он на каникулах, когда команде очень плохо, лишний раз это подтверждают. И так кажется было всегда. Он появляется, когда всё более менее хорошо. А как проблемы, так его и след простыл. Да, дает деньги. Да, построил стадион и академию. Да, мы не сгнили как Торпедо. Но такое ощущение, что это делается из под палки. Не нужен ему сильный Спартак. Не нужны результаты, громкие победы. Хотя…

Хотя может он просто очень плохой управленец? Рыба же, как известно, гниёт с головы. И вот именно с головой у нас и проблемы. Всё это лузерство игроков, когда они внезапно начинают ссать даже слабых соперников и сливают концовки матчей, оно оттуда, сверху. Когда перестали сливать? В чемпионском сезоне. Ну и в следующем, когда выдали суперсерию, уничтожив всех на своём пути. Что там произошло? Пришёл Каррера и временно пришил парням железные яйца. Но Карреру слили, яйца отвалились или заржавели и всё снова по-прежнему. Психология победителей прививается долго, строительство чего бы то ни было вообще процесс не быстрый. А вот разрушить и похерить всё это — минутное дело.

Федун, не прошу тебя продавать Спартак. Сиди себе спокойно на ВИПе и наслаждайся победами, купайся в лучах славы. Сделай только одно очень важное дело — поставь крутого управленца всем рулить. Больше от тебя ничего не требуется. Такого управленца, при котором не будет вот этой всей мышиной возни.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s